Altos-PI 0 x 0 Pouso Alegre-MG – Maus em campo e na tabela

Em partida de pouca inspiração, Jacaré e Dragão ficam no empate sem gols pela Série C

Altos-PI e Pouso Alegre-MG empatam sem gols pela Série C. Confira!

Destaques

Altos, PI, 25 (AFI) – Em um duelo de seis pontos na luta contra o rebaixamento na Série C, Altos-PI e Pouso Alegre-MG ficaram no empate sem gols. O resultado foi ruim para ambos os clubes, pois tanto o Jacaré quanto o Dragão seguem sem conseguir um alívio na briga pela queda. Hoje, os piauienses aparecem em 17° lugar, na zona de rebaixamento, com 10 pontos. Os mineiros tem 12 pontos e estão em 14° lugar.

FRACO!

Altos-PI e Pouso Alegre-MG fizeram um duelo truncado durante a primeira etapa. Jogando fora de casa e diante de um adversário o qual em geral usa um ritmo mais forte em seus domínios, os mineiros fecharam a casinha. Durante todo o primeiro tempo, os mandantes só criaram duas boas chances, com Yan e Dieguinho, mas pararam no goleiro George.

Altos-PI e Pouso Alegre-MG empatam sem gols (Foto: Samuel Pereira / Altos)

Na volta dos vestiários, nada mudou. Com três mudanças forçadas por contusão, os piauienses até tentaram ir para cima, mas voltaram a esbarrar na boa marcação imposta pelos visitantes. Desta forma, as chances de gol seguiram sendo raras. Nos minutos finais, os visitantes tentaram ir para cima e chegar ao seu gol, mas também esbarraram na falta de criatividade.

PRÓXIMOS JOGOS DE ALTOS-PI E POUSO ALEGRE-MG

Altos-PI e Pouso Alegre-MG voltam a campo na próxima semana pela Série C do Brasileirão. No dia 3 de julho, uma segunda-feira, o Jacaré Piauiense volta a campo em mais um desafio. Dessa vez, o adversário será o Náutico-PE, no Estádio dos Aflitos, em Recife-PE, 20h. Já no domingo, 2, o Pousão viaja até Manaus-AM, onde enfrentará o Amazonas-AM no Estádio Carlos Zamith, às 16h.

FICHA TÉCNICA

Altos-PI 0 0 Pouso Alegre-MG Fase: Primeira Fase Rodada: Primeira Fase Data: 25/06/2023 Horário: 16:00 Árbitro: Leonardo Willers Lorenzatto (MT) Assistentes: Adilson Rodrigo dos Santos e Eduardo Teodoro Rodrigues (ambos MT) Cartões Amarelos: Altos-PI: Lucas Souza, Dos Santos, Diego Valderrama e Sousa Tibiri Pouso Alegre-MG: Richard, Renato Vischi e César Nunes Estádio: Lindolfinho Local: Teresina-PI Altos-PI

Rafael; Vavá (Marcelo), Lucas Souza (Du Santos), Raul e Peu; Sousa Tibiri, Diego Valderrama (Lucas Bessa), Dieguinho e Lelê; Yan (Manoel) e Elielton

Técnico: Sérgio Soares Pouso Alegre-MG

George; Weriton, Rayan, João Valle (Richard), Renato Vischi e César Nunes; Djalma e Geovane (Igor Maduro); Érick Salles (Jhonatan) e Crístian Bauer (Crístian); Ingro (Patrick Allan)

Técnico: Roger Silva

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 25/06/2023