Paulista A3: Marília vai à FPF contestar pênalti não marcado contra o São José

O MAC foi até a Federação Paulista de Futebol (FPF), onde enviou uma reclamação formal por um pênalti não marcado em cima de Madalena

Após cruzamento rasteiro, Madalena ia ajeitar a bola para o companheiro melhor colocado, quando foi derrubado dentro da área.

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 09/03/2023

Marília reclama de pênalti não marcado em Madalena(Foto: Divulgação)

Marília, SP, 09 (AFI) – O Marília ainda não engoliu a derrota para o São José por 1 a 0 na última quarta-feira. O MAC foi até a Federação Paulista de Futebol (FPF), onde enviou uma reclamação formal por um pênalti não marcado em cima de Madalena. A partida foi disputada no estádio Martins Pereira e válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da A3.

O lance contestado pelo Marília aconteceu aos 49 minutos do segundo tempo. Após cruzamento rasteiro, Madalena ia ajeitar a bola para o companheiro melhor colocado, quando foi derrubado dentro da área.

Mesmo próximo do lance, o juiz Michel de Camargo, nada assinalou. Lance gerou revolta do técnico Guilherme Alves.

Nós tivemos um pênalti claríssimo em cima do Madalena. Já vi o vídeo seis vezes e não há dúvida alguma. O atleta dá o carrinho no Madalena sem tocar a bola e o árbitro que estava no máximo há três metros do lance, não deu porque não quis” disse o treinador.

Mesmo com a derrota, o Marília segue na liderança da A3, com 26 pontos, mas perdeu uma série de sete jogos de invencibilidade.