Sertãozinho 1 x 3 Grêmio Prudente – Carcará se reabilita com direito a golaço

Com o resultado, o Grêmio Prudente chegou a 12 pontos, dentro do G-8, em sétimo lugar

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 15/02/2023

Sertãozinho, SP, 15 (AFI) – O Grêmio Prudente conquistou uma importante vitória na noite desta quarta-feira. Em visita ao Sertãozinho, o time venceu por 3 a 1, com gols de Hélder, Rodrigo e Luquinha. Léo Muchacho marcou para os mandantes. O jogo marcou a estreia do técnico Ademir Fesan no Grêmio Prudente. A partida, realizada no Estádio Frederico Dalmaso, foi válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista A3.

Com o resultado, o Grêmio Prudente chegou a 12 pontos, dentro do G-8, em sétimo lugar. Já o Sertãozinho permanece com seis pontos, em 13º, conhecendo sua terceira derrota seguida.

PRIMEIRO TEMPO COM DOIS GOLS

Mesmo fora de casa, o Grêmio Prudente abriu o placar com uma pintura de Hélder. Logo aos nove minutos, Rafinha brigou pela boa dentro da área e tocou para trás, na direita. Hélder chegou chutando muito forte e acertou o ângulo oposto. Um golaço.

O Sertãozinho, porém, chegou ao empate ainda no primeiro tempo usando a bola parada. Após cobrança de escanteio Léo Muchacho subiu alto e desviou de cabeça para deixar o placar 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO MAIS TRANQUILO

O segundo tempo foi mais tranquilo, mas com certa superioridade do Sertãozinho. Na parte final, porém, o Grêmio Prudente se encaixou, voltou ao ataque e fez o segundo gol aos 24 minutos. Rodrigo ficou com o rebote na intermediária e deu um meio voleio, de primeira. O chute talvez iria para fora ou seria defendido pelo goleiro, mas a bola desviou no meio do caminho e foi para o gol.

O Sertãozinho sentiu o gol e levou o terceiro apenas três minutos depois. Após boa jogada na direita e cruzamento, Luquinha apareceu na segunda trave e cabeceou para o chão para fazer 3 a 1. Com o baque, o Sertãozinho não teve mais força para reagir.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, quando a nona rodada será realizada de forma completa. Às 15h, o Sertãozinho visita o União Suzano, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano. Mais tarde, às 16h, o Grêmio Prudente recebe a Itapirense, no Prudentão, em Presidente Prudente.

(Ficha Técnica em atualização)

FICHA TÉCNICA

Sertãozinho 1 3 Grêmio Prudente Fase: 1ª Fase Rodada: 8ª Data: 15/02/2023 Horário: 19:00 Árbitro: Marianna Nanni Batalha Assistentes: Leandra Aires Cossette e Veridiana Contiliani Bisco GOLS: Sertãozinho: Léo Muchacho 29′ 1T Grêmio Prudente: Hélder 9′ 1T, Rodrigo 24′ 2T e Luquinha 27′ 2T Público: 469 torcedores Renda: R$ 4.370,00 Estádio: Frederico Dalmaso Local: Sertãozinho (SP) Sertãozinho

Maicon; Ben-Hur, João Paulo, Pirulito e Pavani; Fábio Sá, Lucas Black e Itaqui; Pedrinho, Formiga e Léo Muchacho.

Técnico: Samuel Dias Grêmio Prudente

Luiz; Hélder, Eduardo Biazus, Leandro Freire e Cesinha; Rafael Potiguar, Rodrigo e Rafinha; Wandson, Vinícius Baiano e Jonathan Chula.

Técnico: Ademir Fesan