Marília 0 x 2 Mirassol – Leão vence fora de casa e se isola na liderança

O Mirassol consegue anotar mais uma vitória, após fazer um grande jogo diante do Marília, assumindo assim, a liderança do grupo

Com a vitória, o Mirassol assumiu a primeira colocação do grupo e desbancou o Marília fora de casa

Destaques

Marília, SP, 29 (AFI) – No duelo dos líderes pelo Grupo um, da Copa Paulista, o Mirassol, jogando na noite deste sábado, em Marília, no Abreuzão, venceu mais uma e assumiu a liderança isolada, chegando aos 11 pontos. O Leão da Alta araraquarense venceu por 2 a 0, o MAC.

TABELA

Com o revés, o MAC continua na segunda colocação provisoriamente com os mesmos oito pontos, mas poderá ser ultrapassado pelo Noroeste que soma cinco e joga neste domingo, no fechamento da rodada, contra o Comercial, em Ribeirão Preto. Os gols mirassoelenses foram assinalados através de Frank e Wesley.

FRACO

A partida começou com uma equipe estudando a outra e tocando a bola. A primeira oportunidade de gol aconteceu aos 19 minutos a favor do MAC. Na cara do gol, João Marcos fez o mais difícil e chutou a bola rente a trave. O número um mirassolense só ficou olhando a bola sair. Aos 43 minutos, o João Lucas, na cara do gol, perdeu a chance de inaugurar o placar. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco em um duelo aquém da expectativa e fraco.

LÍDER ISOLADO

No retorno para o segundo tempo, o time visitante voltou com outra postura e logo aos três minutos, inaugurou o marcador com o lateral esquerdo Frank, que dentro da pequena área bateu cruzado sem chances para o arqueiro do MAC. Aos 17 minutos, o meia João Lucas voltou a perder outra chance de gol. No cruzamento de Daltro, Lucas, ele, a bola e gol tocou pra fora. Sete minutos depois, quase segundo tento mirassolense. A bola acertou o travessão.

Aos 29, o número um do Leão da Alta Araraquarense fez um verdadeiro milagre ao defender uma cabeçada fulminante do zagueiro Régis, que apareceu de surpresa. Aos 33 minutos, Wesley jogou uma ducha de água fria no MAC ao tocar livre, na cara do gol, fazendo 2 a 0. No restante da partida, o time comandado pelo técnico Mateus Naneti administrou o resultado. Final, 2 a 0, merecido.

PRÓXIMOS JOGOS

No próximo sábado (058), novamente no Abreuzão, às 19h, o Marília recebe o Comercial. No dia 7, também às 19h, no Maião, o Mirassol encara o São Bento.

FICHA TÉCNICA

Marília 0 2 Mirassol Fase: 1° Rodada: 5° Data: 29/07/2023 Horário: 18:00 Árbitro: Marianna Nanni Batalha (SP) Assistentes: Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva (SP) e Felipe Camargo Moraes (SP) Cartões Amarelos: Mirassol: Cesar, Breno e Wesley GOLS: Mirassol: Frank 4′ 1T e Wesley, aos 33´2T Público: 917 Renda: R$ 4.760,00 Estádio: Bento de Abreu Sampaio Vidal Local: Marília (SP) Marília

André Luiz; Felipinho (Deivinho), Guilherme Café, Régis e Erick Daltro; Albert, Kaio Wilker (Anderson Brito) e João Lucas (Léo Castro); Nando (Murilo Oliveira), Wesley Pacheco e João Marcos.

Técnico: Rogério Corrêa Mirassol

Cesar; Heítor, Breno, Renato Cerpa e Frank; Diogo Inácio, Wellington e Juninho (Thomaz); Wesley (Lucas Daniel), Miguel (Henrique) e Vico (Xiao).

Técnico: Matheus Naneti

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 29/07/2023