Potiguar-RN 0 x 0 Nacional-PB – Tudo igual em duelo de classificados

Times vão disputar a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D

Clubes se classificaram junto com Sousa-PB e Pacajus-CE na competição nacional

Potiguar-RN e Nacional-PB ficaram no empate pela Série D: (Foto: Éder Souza / Nacional de Patos)

Destaques

Mossoró, RN, 23 (AFI) – Potiguar-RN e Nacional-PB se enfrentaram na noite deste domingo (23), no estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão, em Natal. O duelo, válido pela 14ª e última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro terminou empatado com o placar em 0 a 0.

Com o resultado, o Nacional-PB chegou aos 24 pontos e garantiu a classificação para a segunda fase da competição. O Potiguar-RN, que jogou em casa, também se beneficiou do empate, garantindo uma vaga na fase seguinte ao lado também de Sousa-PB e Pacajus-CE.

Em campo, os dois times protagonizaram um jogo marcado pelo equilíbrio, com boas oportunidades para os dois lados. O goleiro Rodrigo Carvalho, do Nacional-PB, foi destaque do primeiro tempo após realizar pelo menos três grandes defesas.

O segundo tempo pouco mudou. Mesmo precisando do resultado, o Nacional-RN não conseguiu balançar as redes dos adversários. O zero no placar resistiu após um jogo de pouca criatividade e muita pegada no meio de campo.

Com a classificação, o Nacional-PB vai enfrentar o ASA-AL na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, enquanto o Potiguar-RN entrará em campo diante do Bahia de Feira para seguir na competição nacional.