ESPORTES

Interporto-TO 0 x 2 Iporá-GO – No duelo de eliminados, deu Lobo Guará

O Iporá não teve dificuldade para derrotar o Interporto por 2 a 0, na tarde deste sábado (15)

Pablo Augusto e Vagner foram os autores dos gols

Interporto e Iporá já estão eliminados na Série D

Destaques

Palmas, TO, 15 (AFI) – Com gol de Pablo Augusto e Vagner, um em cada tempo, o Iporá não teve dificuldade para derrotar o Interporto por 2 a 0, na tarde deste sábado (15), no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. A partida foi válida pela 13ª rodada do Brasileiro Série D – Grupo 5.

Com a vitória, o time goiano do Iporá foi a 15 pontos, mas não tem mais chances de passar para a segunda fase e permanece na sexta colocação. Já o time tocantinense segue na sétima posição com apenas seis pontos e com 44 gols sofridos e nove derrotas.

RESUMO

O primeiro gol do Iporá aconteceu nos acréscimos do primeiro aos 49 minutos com Pablo Augusto. Já o segundo gol do time goiano foi marcado por Vagner, aos 47 do segundo tempo sacramentando a vitória por 2 x 0. No primeiro turno, o Iporá havia vencido o Interporto por 8 x 1, em Goiás, na segunda rodada.

AGENDA

Apenas para cumprir tabela no encerramento da 14ª rodada, o Iporá recebe o Ceilândia, no próximo domingo (23), às 16 horas, no Estádio Ferreirão, em Iporá (GO). Já o Interporto encerra sua participação melancólica fora de casa diante do União de Rondonópolis (MT), às 16 horas, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, também no domingo.

FICHA TÉCNICA

Interporto-TO 0 2 Iporá-GO Fase: Fase de Grupos Rodada: 13ª rodada Data: 15/07/2023 Horário: 16:00 Árbitro: Luís Rodrigo Barbosa Vieira (RR) Assistentes: Fernando Gomes da Silva (TO) e Avani Brito Nunes (TO) Cartões Amarelos: Interporto: Lucas Felipe e Deivison Iporá: Auecione, Edson Carvalho e Abner Cartões Vermelhos: Interporto: Luís Cláudio GOLS: Iporá: Pablo Augusto 49’1/T e Vagner 48’/2T Estádio: General Sampaio Local: Porto Nacional (TO) Interporto-TO

Rondinelli; Iarley (José Marcos), Eduardo, João Pedro e Deivison; Alexandre, Geykson e Gabriel (Fábio); Nonato (Luis Octavio), Rodrigo (João Victor) e Thyago

Técnico: Ítalo Olveira Iporá-GO

Luís Felipe; Douglas, Rodrigo Millanez, Matheus Carvalho e Guilherme; Auecione, Édson Carvalho e Ruan (Kayo); Abner (Vagner), Carlos (Guilherme) e Pablo Augusto (Luis Felipe)

Técnico: Wesley Moura

Categorias: Futebol Brasil

Por: Reinaldo Cisterna, 15/07/2023