Grêmio 1 (4) x (3) 1 Bahia – Grande jogo e gaúchos seguem em busca do 6º título

Times fizeram um grande jogo, com três bolas no travessão no final do segundo tempo

O que sabemos sobre Suárez, suas dores nos joelhos e a possibilidade de parar com o futebol

Destaques

Porto Alegre, RS, 12 (AFI) – Grêmio e Bahia fizeram um grande jogo na noite desta quarta-feira pelas quartas de final da Copa do Brasil. Após empate por 1 a 1 e diversas chances criadas, principalmente no fim do segundo tempo, a partida foi para os pênaltis na Arena do Grêmio. O Tricolor Gaúcho levou a melhor e venceu por 4 a 3.

Relato do jogo em instantes…

FICHA TÉCNICA

Pênaltis

3 Grêmio 1 1 Bahia Fase: Quartas de Final Rodada: 2ª Data: 12/07/2023 Horário: 07:00 Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO) Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO) e Leone Carvalho Rocha (GO) VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC) Cartões Amarelos: Grêmio: Carballo e Gustavo Martins Bahia: Ryan, Acevedo, Everaldo e Kanu GOLS: Grêmio: Villasanti 26′ 2T Bahia: Everaldo 50′ 1T Público: R$ 3.109.743,00 Renda: 35.437 presentes Estádio: Arena do Grêmio Local: Porto Alegre (RS) Grêmio

Gabriel Grando; Bruno Uvini, Bruno Alves e Kannemann (Ferreira); João Pedro (Gustavo Martins), Villasanti, Carballo (Nathan), Bitello, Cristaldo (Vina) e Reinaldo; Luis Suárez (André).

Técnico: Renato Gaúcho Bahia

Marcos Felipe; Cicinho, Gabriel Xavier, Kanu e Ryan (Matheus Bahia); Acevedo, Rezende e Cauly; Ademir (Yago Felipe), Everaldo e Kayky (Lucas Mugni).

Técnico: Renato Paiva

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 12/07/2023