Brasil-RS 1 x 0 Novo Hamburgo-RS – Xavante faz dever de casa e entra no G4 do Grupo A8

Com o resultado, o Brasil chegou a 17 pontos conquistados, pulando para a terceira colocação da chave

O Brasil de Pelotas fez o dever de casa na tarde deste domingo (09), entrando no G4 do Grupo A8

Destaques

Pelotas, RS, 09 (AFI) – O Brasil de Pelotas fez o dever de casa na tarde deste domingo (09), quando jogando no Estádio Bento Freitas, o ‘Bentão’, em Pelotas, bateu o rival Novo Hamburgo pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Brasil chegou a 17 pontos conquistados, pulando para a terceira colocação do Grupo A8, duas rodadas antes de término da Fase de Grupos. Enquanto isso, já eliminado, o Novo Hamburgo segue na lanterna, com seis pontos.

O JOGO

No primeiro tempo de um jogo pouco movimentado, o meia Patrick assegurou a vitória do Brasil no estádio Bento Freitas. Aos 34 minutos, Wellington fez uma jogada pela direita dentro da área e passou para trás. O número 10 dominou a bola, girou e chutou com o pé esquerdo, balançando as redes.

No segundo tempo, a partida continuou agitada, com oportunidades para ambos os lados, mas os goleiros Marcelo Pitol e Lucas Maticoli impediram os gols. Marcio Jonatan chegou a acertar a trave na etapa final. Nos minutos finais, houve confusão entre os jogadores, mas o placar não foi alterado, acabando em 1 a 0 para o Brasil de Pelotas.

PRÓXIMOS DESAFIOS

O Xavante voltará a jogar no próximo sábado (15), visitando o São Joseense no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, às 15h. No domingo, dia 16, o Novo Hamburgo receberá o líder do grupo, Hercílio Luz, no estádio do Vale, às 18h.

FICHA TÉCNICA

Brasil-RS 1 0 Novo Hamburgo-RS Fase: Fase de Grupos Rodada: 12ª rodada Data: 09/07/2023 Horário: 16:00 Árbitro: Jackson Ribeiro de Souza Sobrinho (SE) Assistentes: Fabricio Lima Baseggio (RS) e Artur Avelino Birk Preissler (RS) Cartões Amarelos: Brasil-RS: Marcelo Pitol, Amaral, Chicão e Branquinho Novo Hamburgo-RS: Marcão, Guilherme Garré, PH e Nicolas GOLS: Brasil-RS: Patrick Machado – 34’1T Estádio: Bento Freitas Local: Pelotas (RS) Brasil-RS

Marcelo Pitol; Thiago Henrique (Denis), João Marcus, Rafael Dumas e Laílson; Chicão, Amaral e Patrick (Rafael); Marcio Jonatan, Wellington e Da Silva (Branquinho).

Técnico: Gustavo Papa Novo Hamburgo-RS

Lucas Maticoli; Barbieri, Régis, Marcão e Itaqui; Zé Vitor (Vini), Fraga, PH (Nicolas) e Garré (Rafael); Kevyn (Fernando) e Luiz Meneses (Alan Cardoso).

Técnico: Edinho Rosa

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 09/07/2023