ESPORTES

Fluminense-PI 1×1 Maranhão-MA – Vaqueiro empata e fica mais distante do G4

Agora o Vaqueiro precisa de um milagre para conquistar uma vaga no G4 e tem uma porcentagem mínima para se classificar

As equipes fizeram um grande jogo, mas o resultado foi muito mais amargo para o Fluminense

Destaques

Teresina, PI, 28 (AFI) – O Fluminense-PI enfrentou o Maranhão-MA pela última partida da décima rodada do Campeonato Brasileiro Série D e empatou pelo placar de 1 a 1. O Vaqueiro precisa vencer todas as quatro partidas restantes para se classificar e ainda torcer por tropeços dos concorrentes, enquanto o Bodão segue muito próximo da classificação.

GRUPO

No grupo A2, o Ferroviário é líder com 25 pontos, enquanto o Maranhão-MA segue em segundo com 14 pontos, o Atlético-CE é o terceiro com 13, o Tocantinópolis-TO é o quarto com 13, o Parnahyba-PI é o quinto com 12, o Caucaia-CE é o sexto com nove, o Fluminense-PI é o sétimo com oito e o oitavo e último é o Cordino-CE com sete.

O JOGO

As duas equipes fizeram um bom jogo, mas quem saiu com o gosto amargo foi o Fluminense-PI. O Vaqueiro saiu na frente do placar aos 9 minutos de jogo com Carlos anrindo o placar. Tudo estava dando certo para o Tricolor, qie estava na frente do placar até os 33 minutos, quando Carlos Vinicius empatou para o Maranhão.

Na segunda etapa, o Vaqueiro tentou voltar a frente do placar, mas não conseguiu furar o bom posicionamento do Maranhão, que já se contentava com o empate fora de casa. Após o árbitro trilhar o apito, o Fluminense acabou ficando com o gosto de derrota e se vendo bem distante do G4.

PRÓXIMO JOGO

O Fluminense enfrenta o Cordino no sábado (01), às 15h, no Estádio Leandro Silva, enquanto o Maranhão enfrenta o Parnahyba no domingo (02), às 17h, no Estádio Mão Santa.

Ficha técnica em atualização

FICHA TÉCNICA

Fluminense-PI 1 1 Maranhão-MA Fase: 1° Rodada: 10° Data: 28/06/2023 Horário: 15:30 Árbitro: Freddy Rafael Lopez Fernandez (AM) Assistentes: Mauro Cezar Evangelista de Sousa (PI) e Maura Cunha Costa (PI) GOLS: Fluminense: Carlos 9′ 1T Maranhão: Carlos Vinicius 33′ 1T Estádio: Arena do Guerreiro Local: Teresina (PI) Fluminense-PI

Jeferson; Lucas, Mauricio, Paulinho e Thiaguinho; Mutuca, Matheus, Gean e Gabriel; Carlos e Gabriel.

Técnico: Eduardo dos Santos Maranhão-MA

Moisés; Franklin, Gabriel, Carlos Vinicius e Daniel Passira; Leone, Maicon, Ronald e Vander; Joege e Fabrício

Técnico: Zé Augusto

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 28/06/2023