PAULISTA FEMININO: Na estreia, Corinthians vence clássico contra o São Paulo

O Corinthians superou o rival São Paulo pelo placar de 2 a 1

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 03/05/2023

Corinthians vence São Paulo na estreia(Foto: Rodrigo Gazzanel-Corinthians Feminino)

São Paulo, SP. 03 (AFI) – O Corinthians estreou com o pé direito no Paulistão Feminino. Na noite desta quarta-feira, o Corinthians superou o rival São Paulo pelo placar de 2 a 1, no estádio Parque São Jorge, em São Paulo. Mimi, contra, e Jhennifer anotaram para o Corinthians. Ariel descontou para o São Paulo.

Com os três pontos, o Corinthians se junta a Santos e Palmeiras que também estrearam com vitória na primeira rodada. Enquanto o São Paulo aparece com Realidade Jovem e SKA Brasil, com zero pontos.

OS GOLS

Dentro de casa, o Corinthians foi dominante boa parte dos 90 minutos. As donas da casa abriram o placar cedo, logo aos 11 minutos. Vic recebeu na linha de fundo e cruzou. Mimi ao tentar cortar acabou desviando contra o próprio patrimônio.

Uma característica do Corinthians de Arthur Elias é a goleira jogar adiantada. Após a defesa tentar recuar para a Paty, Ariel foi mais esperta, interceptou e bateu quase do meio campo para empatar a partida, no início do segundo tempo. Antes o Corinthians tinha acertado o travessão com Fernanda.

O Corinthians não sentiu o gol e seguiu com o domínio da partida. O gol da vitória veio aos 27 minutos, com a artilheira Jhennifer. A centroavante recebeu na meia lua e finalizou, a bola desviou no caminho e enganou a goleira Michelle.

AGENDA

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (10), contra a Ferroviária, às 15h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). No mesmo dia, porém às 19h00, o São Paulo estreia em casa, em Cotia, contra o Red Bull Bragantino.

04/05/2023 – 17h00 Agendado São José 0 0 Ferroviária 04/05/2023 – 15h00 Agendado Red Bull Bragantino 0 0 AD Taubaté-SP 03/05/2023 – 19h00 Finalizado Corinthians 2 1 São Paulo 03/05/2023 – 17h00 Finalizado Ska Brasil-SP 0 3 Santos 02/05/2023 – 15h30 Finalizado Palmeiras 7 0 Realidade Jovem-SP 02/05/2023 – 15h00 Finalizado EC São Bernardo 0 0 Pinda