Marília 0 x 1 Capivariano – MAC perde e se complica no Paulista A3

O gol da vitória do Leão da Noroeste foi marcado por Vinicius Popó, artilheiro da competição

O Marília foi derrotado por 1 a 0 pelo Capivariano e vive situação complicada na Segunda fase do Paulista A3

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 08/04/2023

Marília, SP, 08 (AFI) – O Marília foi derrotado por 1 a 0 pelo Capivariano no Abreuzão, na noite deste sábado (08), e a situação do MAC fica complicada no Paulista A3. A duas rodadas para o fim da Segunda fase, o time de Guilherme Alves venceu apenas uma vez neste mata-mata, e dificilmente conseguirá se classificar para as semifinais.

Com esse empate, o MAC tem apenas 3 pontos na terceira posição do Grupo A, enquanto o time de Capivari soma 9 na vice-liderança. O Leão da Noroeste precisa apenas de um empate com o EC São Bernardo na próxima rodada para garantir uma vaga nas quartas de final da competição.

COMO FOI O JOGO

Precisando do resultado, o Marília começou pressionando. Com cerca de 8 minutos, o primeiro susto do goleiro Anderson foi com um toque de cabeça de Guilherme Teixeira que recebeu um belo cruzamento do Bruno Lorran, mas a bola foi para fora. Aos 21, novamente Breno Lorran teve a bola após recuperá-la dos pés do adversário, e tabelou com Erik Bessa, que arriscou um chute do canto esquerdo, mas sem ângulo facilitou o trabalho para o arqueiro do Leão espalmar.

O Marília, que marcou muito a saída de bola do Capivariano durante os primeiros minutos no Abreuzão, diminuiu o ritmo com o passar do tempo e, consequentemente, cedeu espaço para a equipe visitante trocar passes e tentar traçar o caminho do gol.

O artilheiro Vinicius Popó chegou a balançar as redes no finalzinho da primeira etapa após receber um passe certeiro de Rafinha, mas o bandeirinha anotou posição de impedimento do atacante do Leão.

Aos 42, uma jogada que começou pelo meio abriu espaço para uma tabela novamente entre Rafinha e Popó. A bola sobrou para o camisa 9, que bateu de esquerda tirando do goleiro, mas Passarelli foi buscar e salvou o Marília de sofrer o gol.

GOL DE POPÓ NO APAGAR DAS LUZES

Os 45 minutos finais foram de muita intensidade do Marília contra muita marcação do Leão da Noroeste. Apesar de ditar o ritmo, os comandados de Guilherme Alves não conseguiram acertar o último passe para balançar as redes e abrir o placar.

O time de Capivari marcou a saída de bola e, com paciência, lutou por um contra-ataque para oferecer perigo ao time do Marília.

O gol da vitória do Capivariano veio aos 48 minutos da segunda etapa, e, claro, com ele: Vinicius Popó. Após um bate e rebate na pequena área, o goleiro do MAC defendeu e, no rebote, a bola sobrou com o artilheiro que bateu de esquerda para estufar as redes no Abreuzão, sem chances para Passarelli.

Popó chega a 16 gols na temporada e empata com Germán Cano, do Fluminense, na artilharia do Brasil.

PRÓXIMOS JOGOS

Pela 5ª rodada da Segunda fase, o Marília vai visitar o EC São Bernardo no Estádio 1º de Maio , enquanto o Capivariano vai a Matão encarar a Matonense no Estádio Dr. Hudson Buck Pereira. Ambas as partidas acontecem na próxima quarta-feira (12), às 15h.

FICHA TÉCNICA

Marília 0 1 Capivariano Fase: Segunda fase Rodada: 4ª Data: 08/04/2023 Horário: 19:00 Árbitro: Vinícius Furlan Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Raphael de Albuquerque Buarque Lima Cartões Amarelos: Marília: Orlando Junior Capivariano: Passari GOLS: Capivariano: Vinicius Popó, aos 48′ 2T Público: 1.550 Renda: R$ 17.800,00 Estádio: Abreuzão Local: Marília (SP) Marília

Lucas Passarelli; Luizão, Guilherme Teixeira, Glauco e Breno Lorran; Matheus Silva, Anderson Brito (Bosco) e João Lucas (Murilo); Erik Bessa (Wesley Pacheco), Orlando Junior e Madalena (Deivinho)

Técnico: Guilherme Alves Capivariano

Anderson; Léo Oliveira, Jemmes, Leonan e Tarcísio; Passari, Thiaguinho e Carlos Eduardo (Rodrigo Bonfim); Rafinha (Thiago Juan), Paulinho (Lucas Gomes) e Vinícius Popó

Técnico: Élio Sizenando