LIBERTADORES: Matías Rojas marca gol antológico em vitória do Racing

Atacante argentino marca gol que Pelé não fez, em chute de trás do meio campo que encobriu o goleiro

Racing venceu Ñublense fora de casa por 2 a 0 na estreia da Libertadores; Guerreiro fechou o caixão na segunda etapa

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Futebol Interior, 06/04/2023

Matías Rojas marca gol antológico (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 06, (AFI) – O Racing estreou na Libertadores com uma vitória de 2 a 0 sobre o Ñublense. Embora o resultado não tenha sido tão impressionante, a partida teve um gol digno de entrar para a história da competição. O meia-atacante paraguaio Matías Rojas, jogador do Racing e alvo de interesse de clubes brasileiros, marcou o primeiro gol do jogo com um chute de longe, feito de trás do meio de campo. O chute foi tão preciso que acabou encobrindo o goleiro adversário. O lance foi espetacular e deixou os espectadores impressionados.

Paolo Guerrero também contribuiu com uma boa jogada na segunda etapa, ajudando o Racing a ampliar a vantagem. Embora o Ñublense tenha tido mais chances de finalizar, não conseguiu converter em gols.

O Racing lidera o Grupo A, com melhor saldo de gols do que o Aucas, que venceu o Flamengo por 2 a 1.