MINEIRO: Caldense empata com o Patrocinense e se complica na Repescagem

Dos três times da Repescagem, apenas a Caldense ainda não venceu e amarga a lanterna.

Todos os times acumulam dois jogos na Repescagem e por enquanto o Patrocinense está se mantendo na elite.

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 23/03/2023

Caldense ainda não venceu na Repescagem. Foto: Renan Muniz/Caldense.

Poços de Caldas, MG, 22 (AFI) – A Caldense segue seu martírio na luta contra o rebaixamento no Campeonato Mineiro. Nesta quinta-feira o time até saiu na frente, mas cedeu empate para o Patrocinense e ficou no 1 a 1, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela terceira rodada da Repescagem.

O empate deixa a Caldense na lanterna da Repescagem, com apenas um ponto ganho. Já o Patrocinense agora é líder isolado, com quatro pontos. Um a mais que o Democrata de Sete Lagoas, segundo colocado, com três pontos. Dos três times, os dois últimos serão rebaixados à Segunda Divisão.

Com bola rolando, os times fizeram jogo equilibrado. A Caldense abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo, quando Mayco Félix aproveitou desvio de Lucas Silva e completou para as redes. Só que o Patrocinense empatou quatro minutos depois, quando Léo Santos aproveitou sobra na área e encheu o pé.

No final do segundo tempo, Ferrugem, do Patrocinense, foi expulso e quase complicou os visitantes. Com um homem a mais, a Caldense foi para cima e quase fez o segundo gol aos 50 minutos, quando Mayco Félix finalizou forte e o goleiro Adilson fez linda defesa, mantendo o empate até o apito final.