LIBERTADORES: Com Tiago Nunes como técnico, Sporting Cristal vence Huracán e avança

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Futebol Interior, 16/03/2023

Campinas, SP, 16 (AFI) – O Sporting Cristal-PER carimbou a última vaga na Fase de Grupos da Copa Libertadores da América. Sob o comando do técnico Tiago Nunes, ex-Athletico e Corinthians, o clube peruano derrotou o Huracán-ARG por 1 a 0, com gol aos 52 minutos do segundo tempo. O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira, no estádio Nacional de Lima.

Na partida de ida, na Argentina, os times haviam empatado por 0 a 0. O duelo estava indo para os pênaltis, quando o Sporting Cristal marcou o gol da vitória e, consequentemente, da classificação.

Sporting Cristal vence Huracán

O clube peruano aguarda a Conmebol para conhecer os adversários de seu grupo. O sorteio acontecerá nos próximos dias.

O JOGOO Sporting Cristal foi melhor durante o primeiro tempo e chegou a ter um gol anulado, marcado pelo brasileiro Bremer. O time de Tiago Nunes acabou sentindo a decisão da arbitragem e deu mais espaço para o Huracán.

⚪️🔵 ¡El gol que metió a @ClubSCristal en la Fase de Grupos de la CONMEBOL #Libertadores! 🔥🇵🇪⚽️ En la última jugada del partido, Irven Ávila le dio el triunfo a los Celestes sobre #Huracán por 1⃣-0⃣.#GloriaEterna pic.twitter.com/PqHeIF01Xd

— CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) March 17, 2023

No segundo tempo, o duelo foi bastante equilibrado e franco. O time argentino chegou a perder grande oportunidade de gol já nos minutos finais, mas foi nos pés de Ávila que conseguiu confirmar a vitória. Ele recebeu dentro da área e acertou um bonito chute para vencer por 1 a 0.