COPA VERDE: São Raimundo-RR e Cuiabá abrem vantagem nas quartas

Dourado bateu o Vila Nova-GO por 2 a 0 fora de casa e o Mundão venceu o Remo-PA pelo placar mínimo jogando diante do seu torcedor

Mais dois jogos agitaram as quartas de final da Copa Verde nesta quarta-feira. Cuiabá e São Raimundo vencem e largam na frente

Por: Agência Futebol Interior, 15/03/2023

Cuiabá e São Raimundo-RR largam na frente nas quartas de final da Copa Verde Foto: divulgação/ Cuiabá

Cuiabá, MT, 15 (AFI) – Mais duas partidas movimentaram as quartas de final da Copa Verde nesta quarta-feira (15). Cuiabá e São Raimundo-RR se deram melhor na partida de ida e levam vantagem para o confronto da volta.

O Dourado bateu o Vila Nova-GO pelo placar de 2 a 0 jogando fora de casa no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e definiu o jogo ainda no primeiro tempo com gols de Marllon, aos 18 e Isidro Pitta aos 37 do primeiro tempo.

Já o Mundão se aproveitou de um golaço do meia Tavinho, aos 35 minutos do primeiro tempo para bater o Remo pelo placar de 1 a 0.

Mundão leva vantagem para jogo de volta após bater o Remo em casa por 1 a 0. Foto: divulgação

VOLTA DAS QUARTAS DA COPA VERDE ACONTECEM NA SEMANA QUE VEM

Os jogos de volta estão previstos para a semana que vem. Na próxima quarta-feira (22) o São Raimundo-RR visita o Remo em Belém do Pará e o Cuiabá joga diante do seu torcedor contra o Vila Nova-GO.

Dourado vence fora de casa e leva ampla vantagem para jogo em casa na volta

Na quinta-feira(23) o encerramento das quartas de final com mais dois jogos. O Goiás, que empatou no jogo de ida em 0 a 0 diante do Brasiliense, fora de casa, encara o Jacaré no Estádio da Serrinha.

No outro jogo da quinta-feira, O Paysandu, que também empatou sem gols fora de casa no jogo de ida contra o Princesa do Solimões-MT vai definir sua classificação à próxima fase em casa.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha a tudo o que de melhor acontecer na Copa Verde em Tempo real.

08/03/2023 – 21h00 Finalizado PRS 0 0 PAY 15/03/2023 – 19h30 Finalizado VIL 0 2 CUI 15/03/2023 – 20h00 Finalizado SRM 1 0 REM 08/03/2023 – 20h00 Finalizado BRS 0 0 GOI