RONDONIENSE: Jogos deste sábado (11) foram cheios de emoção

Terceira rodada será completa neste sábado com mais dois jogos, um na parte de cima e outro na parte de baixo da tabela

Pelo clássico rondoniense, o Porto Velho levou a vantagem sobre o Real Ariquemes e venceu pelo placar de 2 a 1

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 11/03/2023

Jogadores da Locomotiva comemoram a vitória diante do Real Ariquemes Foto: divulgação

Porto Velho, RO, 11 (AFI) – Dois belíssimos jogos presentearam os amantes do futebol neste sábado(11) pela abertura da terceira rodada do Campeonato Rondoniense.

À tarde, Real Ariquemes e Porto Velho fizeram o clássico no Estádio Valerião. A Locomotiva abriu a contagem no primeiro tempo com um gol marcado por Douglas. No segundo tempo os donos da casa empataram o jogo com Rian, aos 37 da etapa complementar.

Mas aí, aos 51 minutos, no apagar das luzes, em cima da hora, o Porto Velho voltou a ficar à frente do placar e venceu com um gol marcado pelo zagueiro Rennã.

Um pouco mais tarde a bola rolou no Portal da Amazônia para Vilhenense e Guaporé. Em mais um jogo cheio de opções e chances de gol, o Leão de Vilhena foi melhor e venceu pelo placar de 1 a 0 com um lindo gol de Leonardo, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Com os resultados, o Porto Velho pulou para a liderança do Campeonato Rondoniense com sete pontos ganhos. Fechando o G4 aparecem o União Cacoalense e Real Ariquemes com seis pontos, além do Ji-Paraná que tem quatro.

RONDONIENSE E GENUS FAZEM O JOGO DOS DESESPERADOS

Fechando a terceira rodada neste domingo(12), Rondoniense e Genus fazem o duelo dos dois times que ainda não pontuaram na competição às 15h30 no Estádio Valerião.

No mesmo horário, Ji-Paraná e União Cacoalense se enfrentam pensando na parte de cima da tabela no Estádio Biancão. O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha a todos os jogos da rodada do Campeonato Rondoniense em tempo real.

11/03/2023 – 16h30 Finalizado ARI 1 2 PEC 11/03/2023 – 20h30 Finalizado VSC 1 0 GFC 12/03/2023 – 16h30 Agendado JIP 0 0 RO 12/03/2023 – 16h30 Agendado RO 0 0 GEN