Olho no lance! Atacante do Iguatu faz gol de bicicleta sentado na semi do Cearense

E, sim, o gol de empate do Iguatu, marcado pelo atacante Léo Reis, já na reta final da primeira etapa

Isso porque, depois de um cruzamento na área, o atleta já estava caído no chão. Mas, mesmo assim, mesmo sentado, ele jogou a bola para cima e conseguiu completar com uma meia bicicleta para o fundo das redes

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 12/03/2023

Atacante do Iguatu faz gol de bicicleta sentado na semi do Cearense

Fortaleza, CE, 12 (AFI) – Mesmo atuando contra o forte time do Ceará, o Iguatu deu trabalho no jogo de ida das semifinais do Campeonato Cearense, disputados neste manhã de domingo (12), no Estádio Morenão. Tanto que as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1. Porém, não foi o placar do duelo que chamou a atenção.

E, sim, o gol de empate do Iguatu, marcado pelo atacante Léo Reis, já na reta final da primeira etapa. Isso porque, depois de um cruzamento na área, o atleta já estava caído no chão. Mas, mesmo assim, mesmo sentado, ele jogou a bola para cima e conseguiu completar com uma meia bicicleta para o fundo das redes.

Aos 23 anos, o jogador é cria da base do Vasco, onde não conseguiu se firmar. Profissionalmente, jogou por Americana, Tapajos, Friburguense, Inter de Limeira, Grêmio Prudente e também, o sub-23 da Ponte Preta, entre outros.

Com o resultado, um novo empate no jogo de volta das semifinais do Campeonato Cearense, levaria a decisão para os pênaltis. Quem ganhar, avança. O duelo será no próximo sábado (18), às 16h, na Arena Castelão.