ESPORTES

Paulista A2: Atacante do Primavera acusa juiz de roubo por pênalti no fim da partida

O lance originou o gol de empate da equipe mandante, que minutos depois virou o placar e venceu a partida

Um jogador do Primavera disparou xingamentos ao árbitro por pênalti marcado nos minutos finais da partida contra Portuguesa Santista

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 16/02/2023

Santos, SP, 16 (AFI) – O Primavera perdeu o segundo jogo consecutivo no Paulista A2 na última quarta-feira (16), ao ser derrotado por 2 a 1 para a Portuguesa Santista. Em campo, os ânimos estavam aflorados, e o atacante Carlos Iury acabou expulso após acusar o juiz da partida de ‘roubar’ o time visitante. A partida aconteceu no estádio Ulrico Mursa, em Santos.

Após o apito final, o jogador do Primavera se dirigiu ao árbitro Thiago Lourenço de Mattos e disparou xingamentos.

”Vai tomar no c*, só rouba o Primavera, você quer f*der a gente” disse o atacante, de acordo com a súmula após a partida.

Súmula do árbitro Thiago Lourenço Mattos (Foto: Reprodução)

Carlos Iury se referia ao pênalti marcado para a Portuguesa Santista aos 41 minutos da segunda etapa, lance que originou o gol de empate dos mandantes. Nos acréscimos, também questionados, a Briosa ainda virou o jogo e venceu pelo placar de 2 a 1.