LIBERTADORES: Nacional-PAR busca virada contra Sport Huancayo no jogo de volta

Segunda fase, que conta com Atlético Mineiro e Fortaleza, terá início no dia 21/02, com confrontos já definidos

Huancayo venceu Nacional por 2 a 1 em jogo de ida

Por: Agência Futebol Interior, 14/02/2023

Sport Huancayo defende o empate pela classificação (Foto: Divulgação)

Cerro León, PAR, 14 (AFI) – A primeira fase da Conmebol Libertadores se encerra nesse meio de semana, com os três jogo de volta da fase prévia do torneio. Em jogo isolado, a abertura terá o Nacional, do Paraguai, que recebe o Sport Huancayo, do Peru, nesta terça-feira, após perder o jogo de ida. Sport Huancayo defende o empate para avançar a competição.

TENTA REVERTER

Para definir o primeiro classificado a próxima fase da pré-libertadores, Nacional recebe o Sport Huancayo, no estádio Defensores Del Chaco, nesta terça-feira (14), às 21h, após perder o jogo de ida em Huancayo, por 2 a 1. Na ida, Huancayo abriu o placar no início do segundo tempo, com Carlos Escobar, e sofreu o empate em seguidas, com gol de Feliciano Brizuela.

No apagar das luzes, jogo que parecia terminar empatado teve mudança de roteiro com gol do time peruano aos 51 minutos do segundo tempo, marcado por Ronal Huaccha.

Com o resultado, Sport Huancayo joga pelo empate para classificação. Qualquer empate por um gol de diferença leva a partida para os pênaltis.

PROTOCOLAR

Nos outros jogos da fase, El Nacional e Nacional Potosí fazem jogo protocolar, após jogo de ida com vitória visitante do El Nacional por 6 a 1, sendo a maior goleada da história da primeira fase atual. Jogo de volta ocorre na quarta-feira (15), ás 21h, no Olímpico Atahualpa.

No jogo de fechamento, na quinta-feira (16), Zamora e Boston River último jogo às 21h, no estádio La Carolina. Jogo de ida terminou em 3 a 1 para o Boston River, que tem a vantagem de derrota por até um gol de diferença.

El Nacional emplaca goleada fora de casa. (Foto: Divulgação)

PEGAM QUEM?

Após termino da primeira fase, equipes classificadas fazem duelo de segunda fase com confrontos já definidos: