Primavera 2 x 2 XV de Piracicaba – Nhô Quim não aproveita homens a mais e só empata

Depois de sair na frente do placar, o Nhô Quim viu os donos da casa virarem, mas depois de chegarem ao empate, o adversário teve dois jogadores expulsos, mas mesmo assim o time alvinegro não conseguiu sair vitorioso

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 01/02/2023

Primavera e XV empataram por 2 a 2

Indaiatuba, SP, 01 (AFI) – Em uma das partidas que abriram as disputas da sexta rodada do Paulista A2 na tarde desta quarta-feira (01), Primavera e XV de Piracicaba fizeram um duelo para lá de equilibrado no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, tanto que ficaram no empate por 2 a 2. Depois de sair na frente do placar, o Nhô Quim viu os donos da casa virarem, mas depois de chegarem ao empate, o adversário teve dois jogadores expulsos, mas mesmo assim o time alvinegro não conseguiu sair vitorioso.

Com o resultado, o Primavera chegou ao segundo jogo sem vitória, mas por enquanto segue na segunda colocação com onze pontos. Já o XV de Piracicaba chegou ao sexto jogo sem vitória, mas está no G8 com sete pontos.

PRIMEIRO TEMPOA partida começou com alguns minutos de atraso, após o Primavera ter que trocar seu uniforme branco, para evitar confusões com o preto e branco do XV de Piracicaba. De volta, já toda de vermelho, o primeiro tempo teve seu início. Nervoso, o jogo começou com muitos erros de passe de ambas as equipes. Jogando em casa, o Tricolor aproveitou a bola parada para levar perigo ao adversário.

Por duas vezes, Paulo Baya ficou no quase nas cobranças de falta. Da intermediária, soltou uma bomba que explodiu no travessão. Em outra oportunidade, parou no goleiro Alan. Segurando o ímpeto inicial do Primavera, o XV de Piracicaba foi mais eficiente na bola parada e abriu o placar. Bruno César cobrou a falta lateral na área e o zagueiro Rodolfo subiu mais alto e mandou para o fundo das redes, aos 29 minutos.

O gol não assustou o Primavera. Pouco minutos depois, Vagninho deixou tudo igual em Indaiatuba. Luan Martins recebeu na esquerda e cruzou na medida para Vagninho testar firme no gol de Alan, aos 37 minutos. Por isso, o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o Primavera fez uma verdadeira blitz na área adversária. Primeiro, aos seis minutos, Paulo Baya recebeu na entrada da área e bateu cruzado, mas Alan se esticou todo para fazer a defesa. Porém, aos 17 minutos, depois de tanto tentar Vagninho fez mais um e levou os donos da casa a virada. Ele aproveitou um cruzamento da direita e só escorou para o fundo das redes.

Porém, no lance seguinte, o Primavera viu o atacante Luan Martins ser expulso após levar o segundo amarelo e consequentemente, com um homem a mais em campo, o XV de Piracicaba logo equilibrou a partida e empatou aos 27 minutos. Matheus Anderson recebeu na área e bateu cruzado, deixando tudo igual no placar. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado, e o Primavera teve mais um jogador expulso, ficando com nove em campo, mas mesmo assim o duelo terminou empatado em 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOSOs dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sétima rodada do Paulista A2. Logo às 11h da manhã, o XV de Piracicaba recebe o Novorizontino, no Estádio Barão de Serra Negra. Mais tarde, às 15h, o Primavera encara o Rio Claro, mais uma vez, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba.

FICHA TÉCNICA

Primavera 2 2 XV de Piracicaba-SP Fase: Primeira fase Rodada: 6ª rodada Data: 01/02/2023 Horário: 15:00 Árbitro: Guilherme Nunes de Santana Assistentes: Gustavo Rodrigues de Oliveira e Italo Magno de Paula Andrade Cartões Amarelos: Primavera: Bruno Santos, Vagninho, Pablo e Luan Martins XV de Piracicaba: Ian, Rodolfo Mol, Maikon Aquino e Matheus Anderson Cartões Vermelhos: Primavera: Luan Martins e Bruno Santos GOLS: Primavera: Vagninho, aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 17 do segundo tempo XV de Piracicaba: Rodolfo Mol, aos 29 minutos do primeiro tempo e Mateus Anderson, aos 27, do segundo tempo Público: 692 pagantes/762 total Renda: R$ 17.760,00 Estádio: Ítalo Mário Limongi Local: Indaiatuba (SP) Primavera

André Luiz; Matheus Rocha, Arthur, Mateus Santana e Reginaldo; Pablo (João Pedro), Murilo e Paulo Baya (Felipe Cruz); Luan Martins, Vagninho (Thiago Abreu) e Bruno Santos.

Técnico: Ricardo Colbachini XV de Piracicaba-SP

Alan; Weriton, João Maistro (Jhonathan Marino), Rodolfo Mol (Ian) e Enzo (Erick Daltro); Alex Nagib, Samuel Andrade, Bruno César e Matheus Melo; Artur (Matheus Anderson) e Maikon Aquino (Matheus Iacovelli).

Técnico: Cléber Gaúcho