ESPORTES

GOIANO: Crac perde e vê Atlético abrir distancia na liderança

Apesar de ter empatado, o Dragão abriu três pontos de distância para o segundo colocado

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 22/01/2023

Crac perde e vê Atlético abrir distancia na liderança. (Ingryd Oliveira/Atlético-GO)

Goiânia, GO, 22 (AFI) – Cinco jogos fecharam a quarta rodada do Campeonato Goiano de 2023. Iporá x Goiás, Inhumas x Goianésia, Anápolis x Crac, Vila Nova x Atlético e Morrinhos x Grêmio Anápolis fizeram as partidas deste domingo, 23.

No primeiro jogo do dia, às 10h, o Goiás visitou o Iporá e mostrou ser um visitante chato. Com gols de Breno Herculano, no primeiro tempo, e Nicolas, no segundo, o Esmaraldino venceu por 2 a 1. Iago Martins fez o gol dos donos da casa no segundo tempo.

Abrindo os jogos da tarde, o Inhumas recebeu o Goianésia às 15h30 e viu os visitantes vencerem por 1 a 0, com um gol solitário de Adaílson, aos cinco minutos da segunda etapa.

Os demais jogos da rodada aconteceram às 16h. O Crac, que estava brigando pela liderança, visitou o Anápolis e viu sua primeira derrota na temporada. Com dois gols no segundo tempo, o time da casa venceu por 2 a 0.

O Vila Nova recebeu o líder Atlético, e garantiu o empate no apagar das luzes. Aos 46 minutos da segunda etapa, Afonso Sousa empatou o jogo em 2 a 2. Com o resultado, o Dragão chegou aos 10 pontos e ficou com três pontos de diferença para o segundo colocado Crac.

No último jogo do dia, o Morrinhos não poupou gols e goleou o Grêmio Anápolis por 4 a 0. Roger Goiano, Allef Nunes, Roniel e Dedé fizeram os gols do Tricolor dos Pomares. Já Carlos Henrique, da Raposa, foi expulso aos 43 minutos do primeiro tempo.

22/01/2023 – 10h30 Finalizado IPO 1 2 GOI 22/01/2023 – 16h00 Finalizado VIL 2 2 ACG 22/01/2023 – 16h00 Finalizado MOR 4 0 GRE 22/01/2023 – 16h00 Finalizado 2 0 CRA 22/01/2023 – 15h30 Finalizado INH 0 1 GNS 21/01/2023 – 16h00 Finalizado GOI 2 1 APA