SERGIPANO: Confiança vence mais uma mas Itabaiana segue na cola

Dragão vence de virada e garante a primeira colocação no estadual, mas o Tricolor Serrano segue em segundo

Por: Agência Futebol Interior, 21/01/2023

Confiança vence mais uma mas Itabaiana segue na cola. (Divulgação/Confiança)

Aracaju, SE, 21 (AFI) – Mais três jogos deram continuidade na segunda rodada do Campeonato Sergipano de 2023. Foram eles: Dorense x Itabaiana, Confiança x Atlético Gloriense e Lagarto x Falcon.

Iniciando o dia, o Dorense enfrentou o Itabaiana às 15h15 e acabou saindo derrotado na partida. Tiago Souza, aos 21 minutos do segundo tempo fez o gol solitário que deu a vitória aos visitantes.

Às 16h, o favorito, Confiança, recebeu o Atlético Gloriense, na Arena Batistão, e de virada venceu por 2 a 1 e garantiu a permanência na primeira colocação. Leo e Diego Cardoso marcaram para os donos da casa, Lenon (contra) marcou para os visitantes.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por @confiancaoficial

Para fechar o dia, Lagarto e Falcon se enfrentaram às 20h. E em um jogo com gol tardio, o Lagarto acabou levando a melhor. O curioso é que quem fez o gol não venceu a partida. Pois quem marcou foi Otacílio Marcos, do Falcon, porém foi contra a própria meta, e deu a vitória aos donos da casa.