Inter de Limeira 0 x 3 São Bernardo – Cachorrão domina Leão e começa Paulistão com o pé direito

Com gols de Chrystian, Alex Reinaldo e Léo Jabá, o São Bernardo inicia o estadual na liderança do Grupo D

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 14/01/2023

Limeira, SP, 14 (AFI) – O Campeonato Paulista começou! Na manhã deste sábado (14), jogando no estádio Major Levy Sobrinho, Inter de Limeira e São Bernardo deram início à competição estadual. E em um jogo muito disputado, quem levou a melhor foram os visitantes, que com gols de Chrystian, Alex Reinaldo e Léo Jabá, superaram a Inter por 3 a 0, pela primeira rodada do campeonato.

Com o resultado, a Inter de Limeira começa o Paulista na lanterna do Grupo A. Enquanto isso, o São Bernardo é o líder do Grupo D, com três pontos.

INÍCIO AVASSALADOR

A partida em Limeira começou com muita emoção. Logo aos seis minutos de jogo, o São Bernardo foi para cima dos donos da casa e abriu o placar. Após receber bola na direita, Chrystian cortou para o meio e colocou a bola no ângulo de Leo, fazendo 1 a 0 para os visitantes.

A reação da Inter de Limeira veio apenas aos 27, quando Jonathas saiu na cara do gol, mas parou em Alex Alves. Aos 33, Zé Mário também tentou, mas de fora da área, chutou para fora. Assim, a partida foi para o intervalo em 1 a 0 para o São Bernardo.

FECHANDO O CAIXÃO

Na volta para o segundo tempo, quem voltou buscando mais o gol foi a Inter de Limeira. Aos 11 minutos, Matheus Oliveira avançou pelo meio e chutou com força, mas parou em Alex Alves novamente. Aos 21, foi a vez de Iago Teles beliscar o empate. O atacante passou pela marcação e chutou rasteiro, rente à trave do São Bernardo.

Depois disso, só deu São Bernardo. Apenas três minutos após entrar em campo, Alex Reinaldo ampliou para os visitantes. O lateral, aos 33, recebeu bom passe de Léo Jabá pelo meio e bateu com categoria, fazendo o segundo do São Bernardo.

Pouco depois, aos 39, foi a vez do garçom Léo Jabá fazer o dele. O atacante recebeu lançamento em velocidade do campo de defesa, tirou de Léo e empurrou para as redes, ainda fora da área. Final: 3 a 0 São Bernardo.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Sem tempo a perder, as equipes agora já se prepararam para a segunda rodada do Paulista. Na terça-feira (17), a partir das 19h30, a Inter de Limeira encara o Mirassol, fora de casa, no estádio Municipal de Mirassol. No dia seguinte, será a vez do São Bernardo receber o Red Bull Bragantino, às 19h, no Primeiro de Maio.

FICHA TÉCNICA

Inter de Limeira-SP 0 3 São Bernardo-SP Fase: Fase de Grupos Rodada: 1ª Rodada Data: 14/01/2023 Hora: 11:00 am Árbitro: Matheus Delgado Candançan Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Leonardo Tadeu Pedro Estádio: Major José Levy Sobrinho Local: Limeira (SP) Cartões Amarelos: São Bernardo: João Carlos, Rodrigo Souza GOLS: São Bernardo: Chrystian – 6’1T, Alex Reinaldo – 33’2T, Léo Jabá – 39’2T Inter de Limeira-SP

Leo; Leandro Silva, Douglas, Wellington e Zé Mário; Claudinei (Djalma), Uillian Correia, Chrigor (Bruno Menezes) e Matheus Oliveira (Everton Brito); Jonathas (Denilson) e Iago Teles.

Técnico: Pintado São Bernardo-SP

Alex Alves; Hélder (Bruno Azevedo), Matheus Salustiano e Rafael Vaz; Jeferson (Alex Reinaldo), Rodrigo Souza, Vitinho Mesquita (Jhony Douglas) e Arthur Henrique; Chrystian, Léo Jabá e João Carlos (Felipe Marques).

Técnico: Márcio Zanardi