GOIANO: Vila Nova busca empate contra Anápolis e assume a liderança

Com o resultado, o Vila Nova chegou a quatro pontos conquistados e assumiu a liderança do Goianão

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 14/01/2023

Goiânia, GO, 14 (AFI) – Anápolis e Vila Nova protagonizaram o primeiro empate do Campeonato Goiano 2023. Na tarde deste sábado (14), jogando no estádio Jonas Duarte, as equipes protagonizaram um jogo disputado, que terminou em 1 a 1.

Com o resultado, o Vila Nova chegou a quatro pontos conquistados e assumiu a liderança do Goianão. Já o Anápolis chegou a seu primeiro ponto e é o sétimo colocado.

O JOGO

Jogando em casa, o Anápolis não quis saber do favoritismo do Vila Nova. Os visitantes até começaram melhores na partida, porém, empurrado por sua torcida, o Galo foi para cima dos adversários e não demorou muito para conseguir chegar até o gol. Aos 25, Ariel recebeu na entrada da área, girou e chutou para o fundo do gol, levando a partida ao intervalo em 1 a 0 para o Anápolis.

Na volta para o segundo tempo, o Vila Nova se lançou ao ataque desde o apito inicial. Vinicius Leite quase abriu o placar aos 12, mas foi só com o dedo de Claudinei Oliveira que o empate veio. O treinador colocou João Lucas, que aos 35 minutos, arriscou de fora e contou com a ajuda do goleiro para deixar tudo igual: 1 a 1, placar que persistiu até o fim da partida.

SEQUÊNCIA

Neste domingo (15), outros cinco jogos fecham a segunda rodada do Campeonato Goiano. O destaque fica para o clássico entre Atlético Goianiense x Goiás, no Antônio Accioly, a partir das 10h30, na disputa pela liderança do estadual.

15/01/2023 – 16h00 Agendado MOR 0 0 INH 15/01/2023 – 16h00 Agendado GOI 0 0 GRE 15/01/2023 – 16h00 Agendado CRA 0 0 IPO 15/01/2023 – 16h00 Agendado ACG 0 0 GOI 15/01/2023 – 16h00 Finalizado 1 1 VIL 14/01/2023 – 16h00 Ao vivo APA 0 0 GNS