BAIANO: 'Era City' no Bahia começa com uma vitória fácil

BAIANO: ‘Era City’ no Bahia começa com uma vitória fácil

Com três pontos e dois gols de saldo, o Bahia lidera a competição, superando em gols a Barcelona e Itabuna, ambos com três pontos.

Ricardo Goulart, Rezende e Biel marcaram os gols do Tricolor, que não teve dificuldades para impor o seu melhor futebol

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 11/01/2023

Bahia começou bem. Foto: Felipe Oliveira – ECB

Salvador, BA, 11 (AFI) – A ‘Era City’ no Bahia começou com vitória, nesta quarta-feira, quando o Esquadrão Tricolor venceu por 3 a 1 o Juazeirense na Arena Fonte Nova pela primeira rodada do Campeonato Baiano. Com três pontos e dois gols de saldo, o Bahia lidera a competição, superando em gols o Itabuna, com um gol de saldo, e também com três pontos.Como se esperava, o Bahia não teve dificuldades para vencer com gols de Ricardo Goulart, aos 35, e Rezende, aos 38 minutos do primeiro tempo. O terceiro gol foi anotado pelo estreante Biel, aos 24 minutos da etapa complementar. Biel, revelado pelo Fluminense, esteve ano passado no Grêmio e agora defende o time baiano. Kesley, aos 28 minutos, diminuiu para o time visitante.BARCELONANo outro jogo da noite, em Vitória da Conquista, o Barcelona, time da casa, empatou por 1 a 1 com o Atlético de Alagoinhas. O gol do Barcelona foi anotado por Bernardo, aos 28 minutos, pegando um chute forte da entrada da área e acertando o ângulo esquerdo do goleiro. Um chute indefensável.

Mas o técnico Agnaldo Liz mexeu bem no intervalo e o Atlético dominou o segundo tempo. O empate, porém, saiu com um gol contra de Renan. Ele tentou aliviar de cabeça e a bola morreu nas suas próprias redes.JOGOS NA QUINTAO Vitória faz sua estreia fora diante do Bahia de Feira de Santana na Arena Cajueiro. O jogo começa às 19h15. Mais tarde, às 21h30, o Docê Mel recebe no estádio de Pituaçu, em Salvador, o Jacuipense.A primeira rodada foi aberta na terça-feira à noite com o Itabuna vencendo em casa, por 1 a 0, a Jacobinense.