COPA SP: Mixto perde de virada para o Atlético-MG e Ibrachina se recupera

Mixto sai na frente, mas perde de virada para o Galo e Ibrachina faz 3 no Canaã-BA

Categorias: Futebol Base

Por: Agência Futebol Interior, 07/01/2023

Ibrachina chega a última rodada com chances de classificação (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 07 (AFI) – Na manhã deste sábado (07) duas partidas válidas pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior foram realizadas, onde o Atlético-MG foi surpreendido pelo Mixto-MT e o Ibrachina se recuperou na competição ao vencer o Canaã-BA.

MIXTO X ATLÉTICO-MG

Em partida onde o Galo foi superior na maior parte do tempo, era de se esperar uma vitória elástica do clube mineiro, mas erros graves o separaram de uma vitória tranquila.

Os primeiros grandes lances da partida, inclusive, foram do próprio Atlético-MG, que após cruzamento viu Alisson subir e cabecear na trave do goleiro adversário, e pouco tempo depois perdeu pênalti com Yan, que deslocou bem o goleiro, mas também parou na trave.

Perdendo chances claras de gol, o Galo viu o Mixto começar a tomar conta das ações ofensivas e marcar o gol que abriu o placar com o atacante Maranhão. No lance, o zagueiro do Atlético tentou recuo de cabeça para o goleiro, mas o pegou desprevinido, e o atleta do clube mato-grossense bem posicionado não desperdiçou a oportunidade.

Daí em diante o Tigre da Vargas pouco fez na partida e abriu espaço para o alvinegro mineiro tomar conta do ataque. E foi em cruzamento de Léo Santos, aos 15 minutos da segunda etapa, que saiu o gol de empate do Galo com Matias Lima, e aos 49 minutos, com Isaac, foi sacramentada a virada.

Atlético-MG bate o Mixto de virada (Foto: Divulgação)

IBRACHINA X CANAÃ-BA

Já na partida entre Ibrachina e Canaã-BA, foi o clube paulista quem tomou conta desde o início, e conquistou boa vitória para se reerguer na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O triunfo por 3 a 0 foi conquistado mais facilmente devido a uma expulsão no clube baiano no começo da segunda etapa. Antes disso, a partida era mais equilibrada e o Ibrachina vencia por apenas 1 a 0. Os gols dos Dragões da Mooca foram marcados por Matheus Andrade, Marquinhos e Jucelio.