Harry Kane anota primeiro gol na Copa e Inglaterra avança. Veja imagens!

O atacante ainda não havia balançado as redes no Mundial do Catar

Capitão do time, Kane marca e Inglaterra avança às quartas de final

Categorias: Futebol Mundo

Por: Agência Futebol Interior, 04/12/2022

Capitão do time, Kane marca e Inglaterra avança às quartas de final (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 04 (AFI) – O capitão Harry Kane foi um dos responsáveis pelo placar que classificou a Inglaterra neste domingo (04). A seleção do técnico Gareth Southgate fez 3 a 0 sobre Senegal e avança às quartas de final da Copa do Mundo do Catar.

Na próxima fase, os ingleses vão enfrentar a França, que também venceu neste domingo. O placar de 3 a 1 dos franceses ainda contou com um show a parte do craque Killian Mbappe.

Apesar de iniciar a partida com algumas dificuldades para furar a defesa senegalesa, a Inglaterra abriu o placar com o meia Henderson. Nos minutos finais da primeira etapa, Harry Kane finalmente chegou ao seu primeiro gol na Copa do Mundo e ampliou a vantagem para os ingleses.

No segundo tempo, já com o time mais solto, Saka anotou mais um para confirmar a vitória dos europeus nas oitavas.

Confira as imagens com os melhores momentos deste jogo no Portal FUTEBOL INTERIOR, autorizadas pela CASEMIRO – LiveMode.