Série C: Atacante desencanta e celebra 1º gol com a camisa do Vitória-BA

Graças ao gol de Rodrigão, o Leão superou o Paysandu por 1 a 0, no Barradão, no último sábado

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 22/08/2022

Vitória venceu graças ao gol de Rodrigão (Foto: Flickr Vitória)

Salvador, BA, 22 (AFI) – O Vitória estreou com êxito a segunda fase do Brasileiro da Série C Graças ao gol de Rodrigão, o Leão superou o Paysandu por 1 a 0, no Barradão, no último sábado. E largou na frente no Grupo C, em busca por uma vaga no Brasileiro da Série B de 2023.

Contratado em junho, o atacante sofreu com lesões e só agora desencantou com a camisa Rubro Negra. No momento mais importante para o time.

“Foi um gol importante para mim. O primeiro gol com a camisa do Vitória. Uma vitória muito importante para a gente nessa reta final do campeonato” disse.

Sobre o gol, Rodrigão que entrou na segunda etapa, no lugar de Trelléz, disse que agarrou a oportunidade com unhas e dentes, para conquistar uma vaga no titular de Burse.

Como ontem, eu entrei no segundo tempo e consegui ajudar a minha equipe, então tem que estar sempre motivado e trabalhando para que, na hora que tiver a oportunidade, agarrar ela com unhas e dentes. Estou feliz por ter feito o primeiro gol com a camisa do Vitória. É continuar trabalhando. A sequência vai depender do treinador e minha também, que tenho que trabalhar mais e mais ainda para ser titular” finalizou.

NA SÉRIE C

Com os três primeiro pontos, o Vitória divide a liderança com o ABC, que venceu o Figueirense por 2 a 1, porém devido ao saldo de gols, o Rubro Negro aparece em segundo lugar.

Na próxima rodada, o time viaja para Florianópolis, onde encara o Figueirense, no domingo, às 17h00, no Orlando Scarpelli.